10,99 €
Torta con pan di spagna e crema Pistacchio,ricoperta con cioccolato e glassa al pistacchio e pistacchi freschi tostati.
Nuovo prodotto
Questo prodotto non è più disponibile
Data di disponibilità:
Torta Pistacchio Primavera da 900 gr
Torta con pan di spagna e crema Pistacchio,ricoperta con cioccolato e glassa al pistacchio e pistacchi freschi tostati.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Torta con pan di spagna e crema Pistacchio,ricoperta con cioccolato e glassa al pistacchio e pistacchi freschi tostati.
Pan di spagna al cioccolato bagnato al caffè con crema di nocciola, cioccolato, croccante e panna bianca, ricoperta di cioccolato al latte e croccante.
Pan di spagna al cioccolato bagnato al rum, farcita con crema nocciola, panna al cioccolato, crema di babà con scaglie di cioccolato, ricoperta da babà con cioccolato.
Pasta reale farcita con pan di spagna ricotta di bufala fresca, gocce di cioccolato, nasprata con zucchero fondente e decorata con tipica frutta candita.
Pan di spagna al cioccolato bagnato al rhum, farcita con ricotta di bufala fresca, panna al cioccolato, crema nocciola, decorata con getto di cioccolato fondente e mandorle tostate.
Pan di spagna bagnato al rum, farcito con ricotta di bufala fresca, ricoperto con panna e mandorle tostate.
Pan di spagna al cioccolato bagnato al rum, farcita con crema NOCCIOLA, panna, zabaione, ricoperta con panna al cioccolato e scaglie di pan di spagna.
Pan di spagna al cioccolato bagnato al caffè, farcita con panna caffè e ricoperta con panna caffè e decorata con tazzina al cioccolato.
Con biscotto alla nocciola che racchiude ricotta di bufala fresca con cocco e crema nocciola, ricoperta di cioccolato fondente e scaglie di cocco
Biscotto alla nocciola racchiude ricotta di bufala fresca, crema noce, ricoperta di zucchero biancaneve.
Biscotto alla nocciola e il gusto tipico dei pistacchi e la fresca ricotta di bufala, crema al pistacchio e croccante, ricoperta di cioccolato e pistacchio tostato.
Pan di spagna bagnato al Rum e decorata da bignè e tanta golosa panna al cioccolato e panna bianca, creme caramel e granella di NOCCIOLA.
Pan di spagna al cioccolato bagnato al rum con panna bianca e panna al cioccolato, amarene. Copertura con veli alla crema nocciola.
La sua specialità è il cocco...con pan di spagna al cioccolato bagnato al rum, crema al cocco con cioccolato, ricoperta da un getto di cioccolato e scaglie di cocco e granella di nocciole.
Pan di spagna con bagno di liquore alla fragola e crema al gusto di fragola, ricoperta da panna, fragoline di bosco, contornata da scagliette di cioccolato.
Pan di spagna bagnato al limone, farcito con delicata crema al limone, ricoperta con panna e gelatina al limone, contornata con scagliette di cioccolato bianco.
Con biscotto alla nocciola che racchiude ricotta di bufala e pera, ricoperta di zucchero biancaneve, estremamente golosa!
Pan di spagna al cioccolato bagnato al rum, farcita con panna al cioccolato e creme caramel, ricoperta da un getto di cioccolata e contornata da scaglie di pan di spagna al cioccolato.
Pan di spagna al cioccolato bagnato al rum, farcitura con cioccolato alla nocciola, decorata con panna al cioccolato e ricci di cioccolato.
Pan di spagna al cioccolato bagnato al caffè, farcito con crema zabaione, decorato con crema zabaione e cacao.
Il biscotto alla nocciola viene farcito con cioccolato, panna alla vaniglia, creme caramel e zuppa inglese, ricoperta con getto di cioccolato bianco e scaglie al cioccolato.
Biscotto alla nocciola farcito con ricotta di bufala, zucchero, uova, formaggio fresco. ricotta, panna e succo di limone, ricoperta con gelatina alla fragola e frutti di bosco.
Savoiardi bagnati al caffè con una delicata crema al mascarpone fresca e spolverata di cacao.
Gelato al cioccolato e zabaione con topping al cioccolato avvolto con cacao e granella di nocciole.
Gelato al cioccolato e zabaione con topping al cioccolato avvolto con cacao e granella di nocciole.
Pan di spagna bagnato alla fragola intervallato da una delicata crema al mascarpone fresca e decorato con fragoline di bosco.