PRESSO I STORE SURGELATI RUSSO SOLO IL MEGLIO DEI FIORI DI MERLUZZO TAGLIATI A MANO,SENZA SPINE E SENZA GLASSATURA DI GHIACCIO
L'ORATA È UNO DEI PESCI PIÙ GRADITI SULLE NOSTRE TAVOLE,POICHÈ SI PRESTA A PARECCHIE RICETTE. CHE SIA CONSUMATA AL CARTOCCIO O AL FORNO O AI FERRI, È UN OTTIMO PRODOTTO CHE DA UN GIUSTO RAPPORTOSIA SUL PIANO CALORICO CHE GUSTOSO.
FILETTO DI SPIGOLA IL BRANZINO O COMUNEMENTE CHIAMATO SPIGOLA,ASSIEME ALL''ORATA È UNO DEI PESCI PIÙ AMATI SULLE NOSTRE TAVOLE. OTTIMO SE CUCINATO AL CARTOCCIO ,AL FORNO O HAI FERRI,CONFERISCE UN OTTIMO RAPPORTO SIA AL GUSTO CHE PER QUANTO RIGUARD
LO SCORFANO DAL SUO SAPORE FORTE E VIVACE È L''INGREDIENTE PRINCIPALE CHE COSTITUISCE UNA ZUPPA DI PESCE. RICCO ANCHE LUI DI DI MACRO NUTRIENTI CON IL SUO APPORTO PROTEICO DI 19GR DI PROTEINE PER OGNI 100GR GLI CONFERISCE UNO DEI POSTO DI MERITO NELLE D
LA SOGLIOLA DOVER CON LA SUA CARNE MORBIDA E DELICATA OFFRE UNA SOLUZIONE PERFETTA A CHI DESIDERA UN SECONDO LEGGERO E CON NUTRIENTI D''ECCEZZIONE.
LA RANA PESCATRICE,ALTRIMENTI DETTA CODA DI ROSPO, È UN PESCE DI MARE APPARTENENTE ALLA FAMIGLIA LOPHIIDAE, GENERE LOPHIUS. MOLTO APPREZZATA,LA RANA PESCATRICE ACCOMPAGNA OTTIMI PRIMI AD ESEMPIO IL FAMOSO 'TUBETTO ALLA PESCATRICE'. LA RANA PESCATRICE O
IL MERLUZZO NORDICO O COMUNEMENTE CHIAMATO BACCALÀ,DA SEMPRE È UNO DEI PIATTI PRINCIPALI NELLE NOSTRE TAVOLE,SOPRATTUTTO PERCHÈ È MOLTO VERSATILE. SE TRATTATO CON CURA AD ESEMPIO NELLA SURGELAZIONE A BORDO PRESERVA TUTTA LA SUA BONTÀ,COMPOSTEZZA NONCHÈ
FILETTO FI HALIBUT AL FORNO L''HALIBUT,UNO DEI PESCI CHE APPARTIENE ALLA FAMIGLIA DELLE SOGLIOLE È MOLTO NOTO PER LE SUE CARNI MAGRE E ALTAMENTE DIGERIBILI.
IL PESCE SPADA DALLE SUE CARNI MAGRE E PARTICOLARMENTE GRADEVOLI ,CONTIENE UNA BUONA PERCENTUALE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI (OMEGA 3),RAGIONE PER LA QUALE VIENE SPESSO INSERITO NEI REGIMI ALIMENTARI
IL SALMONE È ,PROBALMENTE UNO DEI PESCI PIU RINNOMATI AL MONDO, SIA PER LA SUA BONTÀ E IL SUO GUSTO DECISO,MA SOPRATTUTTO PER IL SUO CONTENUTO DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI CHE NE CARATTERIZZANO L''UNICITÀ ASSOLUTA.
LE SEPPIE SONO MOLLUSCHI DI MARE CHE VANTANO UN NOTEVOLE PREGIO GASTRONOMICO,RICCHI DI PROTEINE MAGRE AD ALTO CONTENUTO BIOLOGICO (LIVELLO DI AMINOACIDI)
IL POLPO,IL PESCE PIU FAMOSO DELLA FAMIGLIA DEI CEFALOPODI,UNICO NEL SUO GENERE PER QUANTO RIGUARDA LA BONTÀ NONCHÈ PER I SUOI NUTRIENTI
I CALAMARI,AMPIAMENTE DIFFUSI NELLA PESCA INTERNAZIONALE SONO PRODOTTI DAL NOTEVOLE PREGIO GASTRONOMICO,AVENDO PREGI SIA SUL CAMPO NUTRIZIONALE,CHE PER QUANTO RIGUARDA IL PALATO COMUNE,POICHÈ SI PRESTANO AD INNUMEREVOLI RICETTE. ESSENDO UN ANIMALE APPAR
I MOSCARDINI (O POLPI MUSCHIATI) SONO PRODOTTI DELLA PESCA SIMILI AL POLPO, NON A CASO VENGONO ANCHE CHIAMATI 'POLPI DI SABBIA'. I MOSCARDINI APPARTENGONO AL PHYLUM DEI MOLLUSCHI, CLASSE CEFALOPODI, ORDINE OCTOPODI, FAMIGLIA OCTOPODIDAE, GENERE ELEDONE,
I GAMBERONI,APPARTENENTI ALLA FAMIGLIA DEI CROSTACI,OLTRE AD ESSERE UN PRODOTTO ECCEZZIONALE PER QUANTO RIGUARDA IL PALATO,SONO ANCHE OTTIMI PER QUANTO RIGUARDA L''ASPETTO NUTRITIVO. NELLE LORO MORBIDE CARNI ABBIAMO MOLTI ASPETTI NUTRITIVI IMPORTANTI, A