NUTRIZIONE

Messaggi recenti del blog

Surgelazione e come viene applicata

17 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 1065
Surgelazione La surgelazione è un trattamento che consente la conservazione di derrate alimentari per lungo tempo portando la temperatura...

Fresco contro Surgelato e derivati pregiudizi

16 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 509
Ecco le domande più frequenti che ognuno di noi si pone in merito: Sono più “freschi” i prodotti consumati qualche giorno dopo la raccolta oppure...

I Vantaggi Degli Alimenti Surgelati

16 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 623
Gli alimenti surgelati spesso vengono sottovalutati in quanto ritenuti meno salutari, nutrienti ed economici di quelli freschi, ma la realtà mette...

La Catena del Freddo e Come Rispettarla

16 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 733
I prodotti surgelati sono soggetti ad un processo di congelamento che ha l’obiettivo di portare la temperatura a -18 °C o, in alcuni casi, a...

Le Proteine del Pesce, cosa sono e come si comportano nel corpo umano

16 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 812
Definizione Il valore biologico (VB) è un parametro di valutazione delle proteine plastiche introdotte nell'organismo con l'alimentazione. Questo...

Caratteristiche Nutrizionali del Pesce Persico

14 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 1706
Il pesce persico è una creatura d'acqua dolce che è molto presente sul mercato ittico nazionale. Frequenta acque poco agitate e non troppo fonde.....

Omega 3: Cosa sono e che funzioni hanno

13 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 686
Omega 3 : Cosa sono e che funzioni hanno Oggi parleremo degli OMEGA 3, ovvero dei nutrienti MOLTO importanti per l’organismo che sembrano...

Caratteristiche Nutrizionali del Tonno Pinna Gialla

13 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 884
Caratteristiche nutrizionali del Tonno Pinna Gialla Essendo un pesce dalle caratteristiche organolettiche e gustative eccellenti, il tonno si...

Caratteristiche Nutrizionali del Pesce Spada

13 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 1289
Generalità Lo "spada" (in inglese swordfish) è un pesce appartenente alla famiglia Xiphiidae, Genere Xiphias, Specie gladius. La nomenclatura...

Caratteristiche Nutrizionali delle seppie

12 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 812
Caratteristiche nutrizionali Le seppie hanno carni magre e povere di colesterolo; costituiscono delle pietanze decisamente ipocaloriche e le...

Caratteristiche Nutrizionali dello Scorfano

09 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 982
Caratteristiche nutrizionali dello scorfano Lo scorfano è un prodotto che appartiene al I° gruppo fondamentale degli alimenti (carne, pesce e uova)...

Caratteristiche Nutrizionali dei Calamari

09 agosto 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 961
Caratteristiche nutrizionali  I calamari sono alimenti di origine animale poco energetici, per questo ideali nel contesto di una dieta...

Caratteristiche Nutrizionali dell'halibut

10 gennaio 2019 Di Surgelati Russo Commento 0 Colpire 921
Generalità L'halibut è un pesce piatto che può raggiungere dimensioni ragguardevoli; è tipico dei mari freddi settentrionali e la sua pesca riveste...
Showing 1 - 13 of 19 items