Siamo estremamente fortunati a vivere qui in Norvegia – i nostri mari ospitano uno dei più grandi stock di merluzzo al mondo. Ciononostante, non sopportiamo l’idea che anche un solo pesce possa andar sprecato. Congelare il nostro merluzzo è uno dei tanti modi con cui possiamo conservarne la freschezza artica. Con del pesce surgelato in mare aperto o sulla terraferma, potrete godervi tutto l’anno il gusto, la consistenza e i benefici nutrizionali del nostro rinomato merluzzo.
Selvatico e pescato in maniera sostenibile. Bianco, lucente e dalla consistenza perfetta. Il merluzzo norvegese che è stato surgelato in mare aperto è uno dei migliori prodotti ittici in assoluto. Impossibile aver un pesce più fresco, a meno che vogliate affrontare le gelide e limpide acque del Mare di Barents voi stessi.
I pescherecci norvegesi che hanno la licenza di produrre filetti di merluzzo in mare aperto operano secondo i sistemi di Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici (HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point). Sono inoltre approvati dall’Autorità Norvegese per la Sicurezza Alimentare (Norwegian Food Safety Authority), che garantisce che il merluzzo norvegese soddisfi gli standard qualitativi più elevati.
I pescherecci norvegesi sono in grado di produrre un’ampia gamma di prodotti, dalle materie prime crude (quali blocchi di merluzzo eviscerati e senza testa, o congelati), a filetti interfogliati pronti per il consumo.
Il nostro merluzzo viene sfilettato e surgelato quasi appena pescato. I moderni pescherecci sono in grado di congelare il pesce all’incredibile temperatura di -20°C, quando ancora in mare aperto.
I moderni pescherecci sono in grado di congelare il pesce all’incredibile temperatura di -20°C, quando ancora in mare aperto. Questo processo di congelamento rapido cattura e conserva tutta la qualità e i benefici nutrizionali del pesce, per un prodotto buono e naturale.
I pescherecci norvegesi sono in grado di produrre un’ampia gamma di prodotti, dalle materie prime crude (quali blocchi di merluzzo eviscerati e senza testa, o congelati), a filetti interfogliati pronti per il consumo.
Il nostro merluzzo viene sfilettato e surgelato quasi appena pescato. I moderni pescherecci sono in grado di congelare il pesce all’incredibile temperatura di -20°C, quando ancora in mare aperto.
I moderni pescherecci sono in grado di congelare il pesce all’incredibile temperatura di -20°C, quando ancora in mare aperto. Questo processo di congelamento rapido cattura e conserva tutta la qualità e i benefici nutrizionali del pesce, per un prodotto buono e naturale.
I pescherecci norvegesi sono in grado di produrre un’ampia gamma di prodotti, dalle materie prime crude (quali blocchi di merluzzo eviscerati e senza testa, o congelati), a filetti interfogliati pronti per il consumo.
LaNorvegia è sempre stata un leader mondiale per quanto riguarda la pesca, e il nostro primo peschereccio risale al 1962. Fu battezzato “Longva” in onore di John Longva, uno capitano norvegese che aveva intuito che la lavorazione del pesce in mare aperto sarebbe stata la chiave per il futuro dell’industria ittica.
Non sareste i soli a pensare che sia così. Infatti, il 57% dei consumatori intervistati per un sondaggio ritiene che il pesce refrigerato abbia una maggiore freschezza rispetto a quello surgelato. La verità? Surgelare il pesce in mare aperto è il modo migliore di catturarne e conservarne la freschezza. Se il pesce surgelato viene conservato correttamente (a -30°C) può mantenere il suo sapore fresco anche fino a 12 mesi.
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