Filetto di Orata alla Napoletana

Pubblicato da: Surgelati Russo In: RICETTE Sopra: sabato, dicembre 1, 2018 Commento: 0 Colpire: 779

L’orata alla napoletana è il modo più semplice per assaporare tutto il gusto del pesce cucinato in modo leggero, è un piatto delicato, ideale anche per i più piccini.

orata

INGREDIENTI

  • pomodorini
  • origano
  • olio extra vergine
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • capperi

PROCEDIMENTO

In un tegame da poter poi trasferire nel forno, mettete dell’olio, uno spicchio d’aglio, i pomodori fatti a pezzetti, i capperi e dell’acqua, fate cuocere per una decina di minuti a fuoco lento.

Immergete i Filetti di Orata Decongelati n e infornate il tutto a forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.

L’orata alla napoletana è pronta. Buon Appetito.

Commenti

Lascia il tuo commento