Pesce Spada Agli Aromi

Pubblicato da: Surgelati Russo In: RICETTE Sopra: mercoledì, gennaio 9, 2019 Commento: 0 Colpire: 542

Pesce spada agli aromi

Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata nella quale verranno adagiate le fette di pesce spada prima di essere cotte sulla griglia e servite in tavola bagnate dalla marinata.Pesce spada agli aromi

Ingredienti

  • Pesce spada 4 da 150 g l  
  • Prezzemolo 1 mazzetto  
  • Rosmarino 1 rametto
  • Basilico 1 mazzetto  
  • Timo 1 rametto  
  • Cipolla 1
  • Salvia 3  
  • Menta 3  
  • Origano q.b.
  • Maggiorana 1 ciuffo  
  • Birra 3,5 dl  
  • Olio di oliva extravergine 2 dl
  • Sale q.b.
    1. Lavate le fette di pesce spada sotto l'acqua corrente e asciugatele tamponandole con carta da cucina.

    2. Pesce spada agli aromi

      Lavate e tritate insieme il rosmarino, la salvia, il basilico, il timo, la maggiorana e la menta.

    3. Pesce spada agli aromi

      Versate in un recipiente l'olio e la birra; unitevi il trito di erbe aromatiche, un pizzico di sale e di origano e i grani di pepe pestati, quindi mescolate per emulsionare bene la salsa.

    4. Pesce spada agli aromi

      Infine versate metà della salsa ottenuta in una terrina e adagiatevi le fette di pesce spada. Aggiungete la cipolla affettata, il prezzemolo tritato e lasciate marinare per circa 30 minuti il composto in frigorifero.

    5. Pesce spada agli aromi

      Passato questo tempo, sgocciolate il pesce e cuocetelo su una griglia calda 4 minuti per parte, spennellandolo di continuo con la marinata per insaporire bene. Trasferite il tutto su un piatto da portata e servite subito in tavola.

Commenti

Lascia il tuo commento