Fiori di Merluzzo con pomodorini capperi e olive

Pubblicato da: Surgelati Russo In: RICETTE Sopra: domenica, agosto 18, 2019 Commento: 0 Colpire: 513

Ingredienti

  • Filetto Di Merluzzo
  • Pomodorini Ciliegino
  • manciata Capperi Sotto Sale
  • tazza da tè Olive Nere In Salamoia
  • 1/2 bicchiere Vino Bianco Secco
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio Extravergine D’oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

In una padella capiente metti lo spicchio d’aglio in camicia con i pomodorini tagliati a metà.

Cuoci a fiamma vivace per 4-5 minuti.

Aggiungi i Fiori di merluzzo ancora surgelati ( devono essere solo sciacquati) poi i capperi precedentemente dissalati in acqua tiepida e le olive nere tagliate a metà.Aggiungere un un mestolo d'acqua e il vino bianco.
Fate cuocere il tutto per 10 minuti circa.
A fine cottura aggiusta con sale, e cospargi il tutto con del prezzemolo fresco tritato

Commenti

Lascia il tuo commento