Il trancio di salmone con pomodori e timo è un ottimo secondo piatto di mare elegante e leggero.
Semplice e veloce da preparare il trancio di salmone con pomodori e timo viene sfumato con corposa Birra Doppio Malto che risalta il sapore del pesce senza sovrastarne il gusto.
Il timo e i pomodori che vengono fatti saltare in padella per insaporire le carni conferiscono al salmone con pomodori e timo un sapore mediterraneo.
Un profumatissimo piatto che sicuramente sarà apprezzato anche dai palati più raffinati!
Aglio 1 spicchio
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b
Timo 5rametti
Birra chiara doppio malto
Per preparare i Fiori di salmone con pomodori e timo,è molto semplice basta iniziare con il rosolare uno spicchio d'aglio con dell'Extra vergine d'oliva,una volta che sarà imbiondito fate rosolare per qualche minuto i pomodorini tagliati già in precedenza a dadini.
Ora aggiungete i fiori di salmone e fateli cuocere qualche minuto per lato.
Aggiungete poi un mezzo bicchiere di birra chiara a doppio malto (mezzo bicchiere è inteso per due fiori di salmone) ,un bicchiere d'acqua e del timo tritato. Fate cuocere il tutto a fiamma vivace fin quando non si sarà creata una bella salsina.
Impiattate e sevitelo (se gradito) con del pepe nero macinato.
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