Fiori di salmone con pomodori e timo

Pubblicato da: Surgelati Russo In: RICETTE Sopra: lunedì, agosto 19, 2019 Commento: 0 Colpire: 349

PRESENTAZIONE

Il trancio di salmone con pomodori e timo è un ottimo secondo piatto di mare elegante e leggero. 
Semplice e veloce da preparare il trancio di salmone con pomodori e timo viene sfumato con corposa Birra Doppio Malto che risalta il sapore del pesce senza sovrastarne il gusto.

Il timo e i pomodori che vengono fatti saltare in padella per insaporire le carni conferiscono al salmone con pomodori e timo un sapore mediterraneo. 

Un profumatissimo piatto che sicuramente sarà apprezzato anche dai palati più raffinati!

INGREDIENTI

Pomodori 

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine d'oliva q.b

Sale fino q.b.

Pepe nero q.b

Timo 5rametti

Birra chiara doppio malto

PREPARAZIONE

Per preparare i Fiori di salmone con pomodori e timo,è molto semplice basta iniziare con il rosolare uno spicchio d'aglio con dell'Extra vergine d'oliva,una volta che sarà imbiondito fate rosolare per qualche minuto i pomodorini tagliati già in precedenza a dadini.

Ora aggiungete i fiori di salmone e fateli cuocere qualche minuto per lato.

Aggiungete poi un mezzo bicchiere di birra chiara a doppio malto (mezzo bicchiere è inteso per due fiori di salmone) ,un bicchiere d'acqua e del timo tritato. Fate cuocere il tutto a fiamma vivace fin quando non si sarà creata una bella salsina. 

Impiattate e sevitelo (se gradito) con del pepe nero macinato.

Commenti

Lascia il tuo commento