Mangiare pesce fa diventare più belli (e fa bene alla salute)

Pubblicato da: Surgelati Russo In: NUTRIZIONE Sopra: mercoledì, novembre 28, 2018 Commento: 0 Colpire: 525

Mangiare pesce fa diventare più belli (e fa bene alla salute)

Mangiare pesce fa diventare più belli (e fa bene alla salute)

pesce salmone piatto ( desktop)

Ricco di preziosi nutrienti, è un vero e proprio integratore naturale. Ecco perché mangiare pesce con regolarità fa bene e ci fa diventare più belli

Buono e salutare, il pesce è un vero toccasana per linea, bellezza e salute.

Apporta grassi, proteine, vitamine, antiossidanti e altre sostanze preziose per il buon funzionamento dell’organismo.

E bastano due o tre porzioni a settimana per fare il pieno di tutte le sue eccellenti virtù.

Ecco tutti i benefici per linea e salute.

(Continua sotto la foto)

tonno pesce piatto

Ha un effetto anti age

Il pesce, soprattutto quello azzurro (sardine, alici, sgombro, aringa, salmone) assicura elevate quantità di grassi essenziali buoni che hanno una straordinaria azione antiossidante.

Ostacolano l’azione dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare.

Inoltre, il pesce è ricco di vitamina E e minerali come selenio, zinco e rame dall’azione antiaging.

pelle capelli donna

Nutre pelle e capelli

Gli acidi grassi essenziali di cui è un'eccellente fonte nutrono in profondità pelle e capelli.

Aiutano a proteggerli e a ripararli dalle aggressioni esterne come inquinamento, esposizione solare, aumentandone le difese.

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Fa bene ai muscoli

Il pesce contiene proteine nobili di elevato valore biologico.

Apporta aminoacidi essenziali, preziosi per metter su massa muscolare.

sardine pesce piatto

Previene cellulite & Co

Omega 3 e omega 6 di cui è  ricco aiutano a ridurre le infiammazioniall’origine di diversi inestetismi come la cellulite.

Favoriscono la corretta circolazione del sangue e nutrono la pelle in profondità, favorendo l’eliminazione delle sostanze di scarto, responsabili dell’infiammazione.

Il consiglio però è di privilegiare le varietà pescate di taglia piccola e limitare quelle grandi, che invece hanno maggiori quantità di inquinanti e di tossine.

salmone piatto

Aiuta la memoria

Il pesce è un super alleato della salute del cervello.

Favorisce il buon funzionamento del sistema cognitivo perché è una miniera di acidi grassi polinsaturi, contenuti soprattutto nelle varietà di taglia piccola come sardine e alici, che agiscono sulla fluidità delle cellule nervose.

donna sorridente bunumore

Favorisce il buonumore

Grazie alle elevate quantità di Omega 3, aiuta a sentirsi più scattanti dal punto di vista psicofisico.

Gli acidi grassi essenziali infatti favoriscono la liberazione di alcuni neurotrasmettitori fondamentali per il buonumore come la serotonina, la dopamina e la noradrenalina.

Inoltre, è una straordinaria fonte di magnesio, un minerale prezioso per il sistema nervoso.

sardine pesce

Fortifica le ossa

Assicura vitamina D, vitamina B12, fosforo e calcioessenziali per la salute delle ossa. Le rendono più forti, riducendo il rischio di fratture e di osteoporosi.

salmone pesce piatto

È un super alleato del cuore

I grassi buoni che contiene proteggono il cuore e ne migliorano l'attività.

Riducono i trigliceridi nel sangue. Inoltre, aiutano a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo cattivo nel sangue e favoriscono quello “buono”, abbassando il rischio di malattie cardiovascolari.

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